Ingredientes principales:
Para las berenjenas rellenas:
– 2 berenjenas grandes
– 200 gramos de pechuga pollo
– 2 cebollas
– Queso para gratinar
– 100 g de queso philadelphia
– Curry
Preparación de la receta:
Para las berenjenas rellenas:
– Ponemos a hervir las berenjenas.
– Vamos cortando el pollo en daditos y las cebollas en juliana muy fina
– Una vez que estén las berenjenas hervidas, las escurrimos y dejamos que se enfríen.
– Cuando estén frías, procedemos a extraer la carne de la berenjena. Esto lo haremos con una cuchara pequeña, raspando la carne con cuidado de no dañar la piel, ya que luego las rellenaremos del pollo.
– Freímos el pollo en una sartén. Al terminar, utilizamos la misma sartén para pochar la cebolla. Cuanto esté pochada, le añadimos la carne de la berenjena, y el pollo. Sofreímos durante un par de minutos
– Echamos el queso philadelphia en un bol y lo calentamos al microondas. Cuando esté derretido, le añadimos curry al gusto.
– Vertemos la mezcla de queso y curry en la misma sartén donde está el pollo y la berenjena. Sofreímos durante un minuto.
– Precalentamos el horno a 250º. Rellenamos las berenjenas con la mezcla preparada. Le añadimos queso para gratinar
– Calentamos al horno hasta que el queso para gratinar se tueste