Berenjenas rellans de pollo al curry 

Berenjena rellena al Curry

Berenjena rellena al Curry

Ingredientes principales:

    Para las berenjenas rellenas:

–          2 berenjenas grandes

–          200 gramos de pechuga pollo

–          2 cebollas

–          Queso para gratinar

–          100 g de queso philadelphia

–          Curry

Preparación de la receta:

Para las berenjenas rellenas:

–          Ponemos a hervir las berenjenas.

–          Vamos cortando el pollo en daditos y las cebollas en juliana muy fina

–          Una vez que estén las berenjenas hervidas, las escurrimos y dejamos que se enfríen.

–          Cuando estén frías, procedemos a extraer la carne de la berenjena. Esto lo haremos con una cuchara pequeña, raspando la carne con cuidado de no dañar la piel, ya que luego las rellenaremos del pollo.

–          Freímos el pollo en una sartén. Al terminar, utilizamos la misma sartén para pochar la cebolla. Cuanto esté pochada, le añadimos la carne de la berenjena, y el pollo. Sofreímos durante un par de minutos

–          Echamos el queso philadelphia en un bol y lo calentamos al microondas. Cuando esté derretido, le añadimos curry al gusto.

–          Vertemos la mezcla de queso y curry en la misma sartén donde está el pollo y la berenjena. Sofreímos durante un minuto.

–          Precalentamos el horno a 250º. Rellenamos las berenjenas con la mezcla preparada. Le añadimos queso para gratinar

–          Calentamos al horno hasta que el queso para gratinar se tueste

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